9/9

Интересные и необычные люстры в стиле арт-деко

03.09.2018

При выборе освещения в квартиру, многие даже не задумываются как правильный подбор люстры может изменить впечатления от помещения. Одним из самых интересных стилей всё также остаётся арт-деко. Он интересен своим видом и функциональностью.

Какую же люстру в стиле арт-деко лучше подобрать для разных типов потолков?

Люстра Chandelier Hyeres

https://myinterno.ru/lyustra-chandelier-hyeres-109485/

Начнём с высоких потолков и первым вариантом станет люстра арт-деко Chandelier Hyeres. Она кажется прозрачной и похожа на волны в чистом пруду. Благодаря большому количеству отражающих поверхностей, свет в такой люстре рассеивается прекрасно.

Люстра арт-деко подойдёт для современного и классического дизайна, красиво будет смотреться с высокими потолками, поскольку имеет существенные габариты.

Люстра подвесная Vittoria S

https://myinterno.ru/lyustra-podvesnaya-vittoria-s-111664/

Большинство стилей из прошлого требуют пышности и грациозности. Эта особенность не обошла и люстру Vittoria S от Eichholtz. Сама компания славится не стандартными подходами в изготовлении мебели и элементов освещения. Так, люстра изготовлена из стекла, напоминает старинные изделия, которые висели в покоях королей Британии, но при этом не обошла и азиатские нотки.

Идеально рассеивает свет по комнате, требует наличие высоких потолков и соответствующего стиля.

Люстра подвесная La Chapelle

https://myinterno.ru/lyustra-podvesnaya-la-chapelle-109579/

В отличии от предыдущих, эта люстра в стиле арт-деко не требует слишком больших потолков и подойдёт для любого помещения. Металлический каркас дополнен контрастирующими чёрными плафонами в западном стиле. Люстра имеет два уровня, что позволяет ещё лучше осветить комнату. Уместно будет смотреться в спальне и гостиной, обеспечивая приятный приглушённый свет за счёт тёмных плафонов.

Eichholtz выпустил серию люстр арт-деко с подобной конструкцией. Благодаря вариативности плафонов, цельному каркасу, который имеет различные фигурные элементы, подобная люстра становится объектом внимания посетителей. Подходит для всех потолков. Нужно правильно отрегулировать высоту.

В тоже время такие люстры требовательны к своему окружению. Если вы выбрали пышный вариант, то современный стиль в мебели или минимализм будут не уместны.