9/9

Кресла в классическом стиле

20.10.2018
Владимир Соловьев

Понятие классического стиля давно и, наверное, навсегда въелось в память обычного человека как что-то особенное и на века. Чаще всего классический стиль можно встретить в оформлении квартир, что ожидаемо, ведь большинство предметов интерьера делаются на примере прошлых веков, как эталон качества и красоты. Так что же такое классика и можно ли применять её в современном интерьере.

Классический интерьер в 21 веке

Предметы интерьера в классическом стиле можно встретить повсеместно. Иногда даже самые новые и современные изделия лишь называются так, а в своей основе построены на древних примерах. В принципе это не так плохо и ожидаемо, ведь нельзя построить велосипед, когда его уже придумали. Что-то кардинально новое в него нельзя привнести, так и в мебели. Особое внимание стоит уделить креслам, фигурность и цветовое разнообразие которых иногда просто удивляет.

Кресло Chair Montparnasse

Небольшое кресло с фигурными ножками и мягкой обивкой. Полукруглая спинка позволяет полностью расслабиться и откинуться назад. Для большего комфорта были добавлены небольшие выпирающие подлокотники.
Мягкая обивка усеяна множеством чёрных пуговиц, которые создают рельефный узор на ткани и добавляют креслу большей эксклюзивности и уникальности.

https://myinterno.ru/kreslo-chair-montparnasse-105562/

Кресло Trident

Это синее кресло не отличается необычными формами, но привлекает своё внимание за счёт резьбы по ручкам и ножкам изделия. Чёрное крашенное дерево в совокупности с синим цветом плотного текстиля создаёт эффект аристократичной мебели прошлых веков.

https://myinterno.ru/kreslo-trident-108090/

Кресло Chamberlain

Любите кожу? А как на счёт необычной формы и максимального удобства? Именно такими характеристиками обладает кресло Chamberlain с высокой рельефной спинкой, мягким и плотным сидением и удобными подлокотниками. Очень выгодно будет смотреться в кабинете возле деревянного стеллажа с книгами.

https://myinterno.ru/kreslo-goldoni-110863/

Кресло Goldoni

Классика не всегда любит принты, но кресло Goldoni приятное исключение. Симметричный узор и несколько подушек делают кресло одним из самых удобных для долгих вечеров перед телевизором или за компьютером. Подойдёт как для античной, так и для современной классики.

https://myinterno.ru/kreslo-goldoni-110863/

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение