9/9

Мебель Eichholtz: натуральность, уникальность, технологии

09.06.2018
Eichholtz мебель. История

Eichholtz мебель. История

Компания Eichholtz имеет очень долгую и яркую историю. В 1992 году юный голландский предприниматель Theo Eichholtz основал фирму, которая смогла собрать в себе не только элементы интерьера, но и саму атмосферу отдельных стран.

Свою предпринимательскую жилку молодой человек подчерпнул из родового дерева, ведь с 1888 года семья Эйхольц владела множеством магазинов. Особенности предпринимательского дела юный Тео перенимал у своего отца, о чём в последствии не раз упоминал в своих интервью. Будучи заядлым путешественником, сразу после армии Тео Эйхольц отправился в долгое путешествие со своим хорошим другом Auke Wichers. Вместе они объездили не только большие города, но и маленькие деревеньки. Тео Эйнхольц привозил мебель и аксессуары из Китая, Бирмы, Индии и других экзотических стран, чтобы показать их всему миру. Лозунгом компании стало высказывание "Глаза должны путешествовать", как это делал идейных вдохновитель Eichholtz. Благодаря своему творческому виденью, он создавал из старых и громоздких аксессуаров, из далёкого прошлого, уникальные творения.

Движимый страстью к новому и неизведанному, мистер Эйхольца создал свой собственный узнаваемый стиль, смешав старинные элементы с веянием современных реалий. Каждая деталь в столе, диване или обычном светильнике рассказывает историю и тем самым переносит в другой мир и даже время.

Eichholtz мебель на Myinterno.ru

Фабрика Eichholtz

На фабрике Eichholtz Overseas Decorations под чутким управлением мистера Эйхольца создавались светильники, диваны, кресла, уникальные столы, стулья, зеркала и даже мелкие элементы интерьера, такие как шкатулки.

Как и 25 лет назад, все продукты компании создаются из высококачественных материалов – красного дерева, дуба, белой сосны. Используют старые и проверенные технологии многоэтапного закаливания стекла, применения безопасных металлов – стали, латуни, никеля, бронзы. В интерьере используется натуральная кожа и мрамор, уникальные ткани и неожиданные цвета.

На сегодняшний день развитие компании всё так же стремительно, как и 25 лет назад. После успеха в Нидерландах мебель Eichholtz начала импортироваться во все страны мира, чем сильно повысила свой лимит доверия и узнаваемости.

Eichholtz мебель купить

Новые интерьеры

Чтобы создавать новые интерьеры, дизайнеры постоянно путешествуют, ищут новые идеи, а также новых людей, которые смогут привнести свежий взгляд в компанию. Мебель компании Eichholtz приравнивают к музейным экспонатам, на сегодняшний день она получила заслуженное одобрение всего мира и постоянно участвует на самых известных фестивалях и выставках интерьера.

В Нидерландах каждый желающий может ознакомиться с интерьером Eichholtz, который представлен 43 шоу-румами и расположен на территории в 4000 квадратных метров. Особенностью Inspiration Centre Eichholtz является не простое демонстрирование мебели в отдельных комнатах, каждая локация полностью продумана и переносит человека в отдельных, практически сказочный мир. Дизайнеры не бояться экспериментировать с цветами, здесь можно найти полностью красные или чёрные комнаты с золотыми аксессуарами.

Мебель Eichholtz

Мебель Eichholtz представлена в Европе, Америке, Англии и Австралии.

Эдвин Ван Дер Гун, который работает в компании главным дизайнером отмечает, что компания всё также остаётся верна традициям старины. Они без труда могут смешать современные стили с дизайнами эпохи Людовика 15. Сочетание не сочетаемого привела небольшую компанию молодого путешественника с большой фантазией к вершине мебельной индустрии.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение