9/9

Пуфики для гостиной в современном стиле

30.09.2018
Владимир Соловьев

Необычные изделия – пуфы появились в далёкой и роскошной Франции. Во дворцах, во время пира или просто чаепития устанавливали небольшие подушки, которые набивали шерстью или лебяжьим пухом. Они были довольно большие, с разнообразными узорами и дорогими вставками, но лишь 50 лет после их появления, начали добавлять ещё и ножки к изделию.

Какие бывают пуфы и где применяются?

На сегодняшний день разновидностей пуфиков просто колоссальное. Они могут быть самой разной формы, изготовлены из дорогих и более дешёвых материалов, с натуральным или синтетическим наполнением.
Поставить пуф можно как в гостиной, так и в спальне. Кожаные изделия будут выгодно смотреться в кабинете, а небольшие и яркие пуфы станут хорошим дополнением детской комнаты.

Мебель может быть полая внутри, чтобы у вас была возможность хранить там какие-нибудь вещи, например, бумаги, игрушки, крепкие напитки и многое другое. Конечно, как полноценный бар его использовать нельзя, только если вы не собираетесь перемещать пуф по комнате, чтобы не разбить бутылки внутри.

Варианты пуфов для современной квартиры

Самым нейтральным и полюбившимся цветом этого изделия стал серый. Его дополняют с помощью интересных вставок и декорирования. Если вы любите простоту, то стоит обратить внимание на пуфик Oslo. Он есть в двух размерах – маленький и большой. Внутри изделие полое, имеет цилиндрическую форму и декорирован золотой лентой. Если же вам нужны оба варианта размеров, то вы можете приобрести набор с 20% скидкой!

https://myinterno.ru/nabor-pufikov-podarok-ot-lyudovika-xi/

Пуфик New-York имеет схожую форму и размеры. Помимо серого верха и золотистой полосы, как в Oslo, нижняя часть мебели выполнена в чёрном цвете. Сама форма пуфа отдалённо напоминает песочные часы.

https://myinterno.ru/nabor-pufikov-lyubimye-pufy-filippa-vi/

Любителям ярких цветов подойдёт набор пуфиков Barselona. Они продаются как вместе, так и отдельно в двух размерах. Меньший выполнен в пурпурном цвете, а больший – в изумрудном. Оба пуфа внутри полые, а для удобства перемещения есть кожаная ручка на карабинах.

https://myinterno.ru/nabor-pufikov-zhanneta-i-zhorzheta/