9/9

Пуфики в стиле арт-деко

03.09.2018

Стиль Арт-деко был создан для того, чтобы удивлять. В нём смешали экзотические нотки африканских, индийских и египетских мотивов, приукрасив отголосками ампира. Одним из самых популярных элементов мебели является пуфик. Его можно поставить не только в гостиной, но и в любом другом помещении.

Функциональность и необычный фигурный вид дополнит дизайн комнаты и создаст интересный акцент. Пуфик в стиле арт-деко не сложно отличить от привычных изделий и прекрасным примером является мебель от Eichholtz.

Пуф Austin Eichholtz

https://myinterno.ru/puf-austin-108097/

Этот небольшой пуфик точно привлечёт внимание гостей своим фигурным видом и цветовым решением. Будет уместен как в гостиной, так и в спальне. Не прихотлив в чистке и уходе. Подойдёт подобный пуф в стиле арт-деко не только для всё того же стиля арт-деко, но и для минимализма, классики, пышного барокко и ампира. Главное не забывать о ключевых цветах изделия и подбирать мягкую мебель в этом диапазоне.

Не редко в пуфе делают отсеки и хранилища, дабы с толком использовать полученное место. Не обошли стороной эту особенность и в пуфах в стиле арт-деко. Очень часто внутри они полые, иногда там устанавливают специальные полочки и фиксаторы, которые помогут закрепить любые вещи.

Из подобного пуфика создают хорошие скрытые бары, но в этом случае его нельзя перемещать, чтобы не побить бутылки в нём.

Набор пуфиков "Нью-Йорк"

Набор пуфиков "Нью-Йорк

Эти небольшие пуфы в стиле арт-деко идут набором и выделяются своей интересной формой и необычным совмещением цветовой палитры. Такой комплект подойдёт для уютной гостиной и станет дополнением как минимализма, так и более пышной современной классики. Благодаря очень качественной ткани, они легко очищаются специальными средствами для мягкой мебели и простой влажной тканью.

Если вы хотите подобрать что-то для гостиной и поставить рядышком с кофейным столиком, то набор пуфиков "Нью-Йорк" станут идеальным решением. Благодаря разному размеру их можно установить, как возле низкого столика, так и повыше. Так же они прекрасно дополнят диван или же кресло, нужно всего лишь выбрать для мягкой мебели правильный цвет - серый или чёрный. Можно даже оба, стиль арт-деко позволяет создавать не симметричные и кричащие дизайны.

Посмотрите видео подборку пуфиков в стиле арт-деко и других стилях.