9/9

Рабочий стол в стиле кантри

25.10.2018
Марина

Естественный и ненавязчивый стиль кантри позволяет сделать любое помещение уютным. Нельзя сказать, где именно появился кантри, ведь существует множество разновидностей. Европе можно встретить английский, французский, польский или немецкий его вариант, в Америке - американский и канадский. Но какой бы подвид вы не взяли, у них у всех будут свои особенности. Особенно это касается столов в кабинет и рабочую зону.

Характерные черты стиля кантри для рабочих столов

Любой предмет интерьера в данном стиле имеет свою собственную "душу" и индивидуальность. Зайдя в комнату, вы не увидите ничего лишнего или же не на своё месте.

Минимум вычурности

Какие-то завитушки, множество излишеств и декора в дизайне мебели и аксессуаров просто недопустимо. Какие-то эстетические элементы для украшения должны быть, но в минимальном количестве и не слишком дорогие. Пафос в кантри не приемлем. Приветствуется интересный текстиль, подушки с самыми необычными, кричащими цветами, цветочными узорами и ромбами.

Натуральность материалов

Если стол, то деревянный, если шторы, то из натуральных тканей, если кухонная столешница, то из натурального камня. Кантри очень любит натуральные материалы, поскольку это даёт возможность создать живую атмосферу.

Практичность

В отличии от минимализма, где даже маленькая деталь, оставленная не в том месте будет резать глаз, кантри направлен на уют и практичность. Это стиль для жизни людей, а не выставочный зал.

Рабочий стол в стиле кантри "Jules Verne"

В нём объединились лучшие мотивы кантри. Насыщенный синий цвет изделия утончённо совмещён с натуральным цветом столешницы из ясеня. Три ящика позволит спрятать от взора все ненужные вещи и при этом оставить их в минутной доступности. Прекрасно подойдёт не только в кабинет, но и не испортит общую стилистику гостиной и спальни. Также станет находкой и для детской комнаты.

https://myinterno.ru/stol-rabochiy-jules-verne/

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение