9/9

Журнальные столики арт-деко для современной квартиры

03.09.2018

Журнальный столик в стиле арт-деко сегодня не просто интересный и стоящий элемент декора в любой гостиной, это необходимость. Приглашая людей в гости, вы наверняка предложите им напитки или какие-то сладости и для удобства лучше ставить их рядом с диваном или креслом.
Чтобы сделать свой дизайн авторским и уникальным, своё внимание стоит направить на журнальные столики в стиле арт-деко.

Чем же примечательны журнальные столики арт-деко?

В первую очередь, такие столики небольшие и имеют не стандартную форму. Довольно часто дизайнеры уходят даже от симметричности, создавая что-то поистине необычное. Благодаря смешению нескольких стилей, журнальные столики в стиле арт-деко подходят для большинства гостиных, начиная от привычной классики и, заканчивая, современным минимализмом, хайтек и модерном.

Наиболее приемлемые материалы для таких изделий - стекло, нержавеющая сталь, искусственный мрамор и дерево. Чаще всего можно встретить глянцевые столешницы и аккуратные ножки с витиеватыми элементами, но бывает и так, что всё изделие изготовлено из дерева или вовсе стекла.

Стол журнальный Belgravia

https://myinterno.ru/stol-zhurnalnyy-belgravia-108035/
 
Eichholtz имеет широкий ассортимент авторской мебели. Журнальные столики не исключение и стиль арт-деко давно стал одним из самых любимых среди дизайнеров этой компании.

Стол Belgravia выполнен из латуни. Стеклянная столешница полностью прозрачная, легко очищается и не бьётся, поскольку само стекло закалено и может выдержать даже большие нагрузки. Для удобства, на ножках есть небольшие кольца с помощью которых можно перемещать изделие.

Сам столик небольшой, прекрасно подойдёт для гостиной не только в классических, но и в современных стилях. Например, для стиля лофт. Также радует нейтральный коричневый цвет и благородная золотая фурнитура.

Eichholtz предлагает множество изделий в стиле арт-деко, ведь сама суть смешивания стилей разных культур и традиций лежит в основе создания мебели компании.

Посмотрите видео подборку журнальных столиков в стиле арт-деко на нашем видео-канале.