9/9

Подставка для бутылок Lombard 108188

108188
 Подставка для бутылок Lombard 108188, фото 1
Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
Описание

Создайте идеальную коллекцию вин с винной стойкой Eichholtz Lombard. Эта роскошная подставка выполнена из прочной современной полированной нержавеющей стали, в комплекте с черными ремнями из искусственной кожи и вмещает 30 бутылок вина.
Центральная стеклянная полка также позволяет хранить отдельные бутылки в вертикальном положении или же бокалы. Наши дизайнеры обожают эту деталь, так как ее высокие элегантные пропорции идеально подходят для создания привлекательного внешнего вида в домашних интерьерах. Используйте индивидуально или купите 2, чтобы создать идеальный винный погреб.
Особенности

Основные

Бренд:
Eichholtz
Размер:
  • 37/25/179
Стиль:
  • классика
Страна происхождения:
Нидерланды
Цвет:
  • хром
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет-магазину!

Вас заинтересует